Здрасте! В общем то такая фигня, не знаю может быть кто то пощитает это бональным, кто то скажет что ты просто какой ни буть там... Но вот тут такая штука.
В пятом классе я пришлом в класс, все были совершено не знакомые для меня люди, все кроме пары человек это одной девушки и одного парня( с ними я знаком с детского сада). Дак вот был в то время я скажем так хилым, сутулым ну в общем слабым скажем так как это было принято говорить в тех возростах. Отношения с одноклассниками у меня были нормальными кроме девчёнок, они... ну не знаю тупо наверное противно им было со мной.. Вот так я рос среди окружения одних лиш парней, но в седьмом классе та девушка о которой я упомянул выше она мне резко понравилась, я немог оторвать от неё глаз, но девушка эта была вапще из высшей касты в нашем классе. В общем нравилась она мне, а я боялся даже заговорить с ней, не знаю чего боялся, наверное того что тупо отошлёт меня, дак вот дело в том что после этого прошло уже 4 года, дак она до сих пор для меня такая... самая лучшая наверное, как бэ думаю о ней я часто, но до сих пор жуть какаято берёт меня даже в контакте ей написать ведь мы не когда с ней неразгваривали можно так сказать и если написал бы ей я что, она бы точно отреагировала не правильно бы... Дак вот скажите что мне делать и что это за влечения меня к ней как это назвать? страсть? любовь? просто нравится? или что? меня реально бесит уже это!
|
Страница 1 из 1
Любовь без взаимности
|

Вход
Создать тему
Ответить
Цитата