Помогите пожалуйста(
-
-
-
-
Статус:Отдыхаю
Отправлено 23 Август 2010 - 12:27
у меня запутанная ситуация. Расскажу свою историю любви...
У меня сломалась гитара - порвалась струна.
Моя бабушка позвала сына своей знакомой.
Я думала, что это будет усатый дядя , а это оказался вполне симпатичный молодой человек.
Он починил, ушёл. На том и закончилось. Я его забыла.
И в июле я гуляли с подругой на улице и увидела какого то парня на качелях.
Посмотрела, да забыла и в этот же вечер он пришёл ко мне домой и говорит - узнала.
Я ответила, что не знаю его. Он сказал - это я, Макс, который тебе гитару починил.
Договорились на следующий день встретиться. Встретились, гуляли, целовались.
Но он всё время намекал на секс. Я сказала, что его не будет. И он пропал.
Не звонил, не писал. Я написала ему в аське, что его отношение ко мне меня высаживает.
А он сказал, что так шутит и раз меня напрягают его шутки, то напрягает и он сам.
Я ездила в другой город на 4 дня. Приехала, он снова меня увидел на улице, но виду не подал.
И через час позвонил и предложил погулять. Мы опять целовались, он проводил меня до дому.
Всё было хорошо. Но я его попросила всё объяснить. Он не стал. Мы опять разругались.
Через несколько дней он пьяный ночью мне позвонил и предложил выйти прогуляться. Мы гуляли.
Он сказал, что любит меня. На следующий день спросил, что было ночью.
Я ему рассказала всё и сказала, что люблю. А он сказал, что у нас ничего не получится.
Позже я познакомилась с его лучшим другом, и от него узнала, что Макс мне много врал насчёт себя.
Мы напились с его лучшим другом и выпили на брудершафт и целовались и он сказал, что Макс его за это убьёт.
На следующую ночь мне звонил Макс.Я не стала брать трубку. Потом мы виделись пару раз на улице.
Договорились наконец-то серьёзно поговорить.
Я пришла, а он мне дверь не открыл - никого дома не было...
И вот позавчера он сказал мне что уедет.
Я пришла к нему, но он не вышел. Короче, он не хочет этого серьёзного разговора.
А ещё, как я поняла, он никуда не уехал.
Я совсем его поянть не могу. Никак.
Помогите, прошу(
0

- Продвинутый пользователь
-
-
-
-
-
Статус:Любим друг друга
Отправлено 23 Август 2010 - 13:12
1) Вы наивная и глупая, подтверждение тому - в первый же день целуетесь с парнем, тем более - это было не свидание, а прогулка... а целоваться только после первого СВИДАНИЯ. ИМХО.
2) Если человек напился и ничего не помнит, то он вам врет.
Человек не помнит что было вчера лишь в том случае, если он напивается до того состояния, не то что бы - стоять, он "ползать" не может.
3.1) Макс, хотел изначально вас банально трахнуть.
Это он проявил по пьянке, он сказал что "любит Вас" люди такое говорят когда хотят секса, если бы он вас любил, он бы начал перечислять уйму комплиментов и то как Вы ему дороги...
или
3.2) Макс, изначально хотел Вас проверить на то, как Вы соответствуете его пониманию "Приличной Девушки", видимо Вы испортили все тем, что были такой простой... как говорят - простой как двери...
4) Его лучший друг - его хучший враг, если Вы не знали.
Лучший друг никогда ни слова не скажет, особенно что он не тот за кого себя выдает.
Если его друг вам столько навешал на уши, то тут два варианта, либо Друг пытался вас отбить у Макса... либо Макс просил друга вам навешать что бы вы отстали...
5) Если друг целовался с вами, то Вы легкомысленная, таких парни не любят, значит Вы в пролете...
* Вы не видите границы - можно\нельзя.
* Вы позволяете себе целоваться с другом парня, к которому Вы не равнодушны..? омг...
Забудьте его и измените себя, пока Вы себя своей наивностью и легкомысленностью не загубили свою жизнь...
[My life in water]
[Я – голубоглазый демон весь в любви..]
1
-
-
-
-
Отправлено 23 Август 2010 - 13:36
Спасибо большое)
Да я когда писал это всё...Поняла, что ему от меня ничего не нужно... Может быть это и не так, но разубеждать себя в этом не буду.
А на счёт комплиментов и то, как я ему дорога - это всё было.
_
На счёт друга оправдываться не буду - Вам это не надо, да и мне тоже.
а насчёт совета. да ладно. Я знаю, что я не такая, просто печатным текстом сложно что-либо передать, и ещё раз повторюсь - Вам это не нужно)
0

-
-
-
-
-
Отправлено 23 Август 2010 - 15:57
Как не нужно? Нужно что бы оценить ситуацию полностью, от недостатка информации - принимаются неверные выводы\результаты... Если Вы расскажете ситуацию еще раз более подробно, я оценю её иначе...
[My life in water]
1
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 07:36
Просто все его друзья мне говорят, что со мной он другой. Он сам по себе странный очень, а после таких , так сказать , отношений со мной он стал ещё страннее(мне его друзья сказали). А насчёт его лучшего друга - я на следующий день только поняла что натворила, когда проснулась
И его друг прекратил со мной общение лично. Мы просто договорились , что ничего не было, но лично он старался со мной не пересекаться.
Просто до моего признания ему наши встречи проходили так - увидит на улице, пройдёт мимо и через некоторое время вернётся обратно.
Наверное, мне стоит рассказать подробнее о той ночи, когда он мне в любви признался.
Он подошёл к моему подъезду, сел на лавочку. Я к нему подошла, думала, что он трезвый... Но он встал и чть не упал..Был он пьяный сильно очень. я его потащила со своего двора на другой двор. Решила, что пока он пьяный, я у него спрошу - почему он так себя ведёт , он сказал, что не знает..Но не так грубо, а а чуть ли не с плачем... Потом мы сели на лавочку, он начал руки тянуть свои, я их взяла в свои и сказала, что я ему хочу кое-что серьёзное сказать. Он даже встал с лавочки чтобы это серьёзное послушать  Но я его усадила обратно на лавочку..Он забыл про то, что я ему собираюсь что-то сказать и спросил: " Что ты ко мне чувствуешь?" Я хотела ответить, но он мне не дал ответить и поцеловал, и сказал , что любит.
Я ему сказала - если он хочет секса, то его не будет и его люблю ему не поможет. А он сказал: "не дала - не дала, ну и пох**!!ТЫ мне нужна."
Ну вот примерно всё, что нужно рассмотреть.
Если вспомню ещё что-то - напишу.
Спасибо за то, что выслушиваете.
0

-
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 10:06
Я так понимаю это Вы говорите о друге Макса, верно?
Скажите, а Вы чувствуете к нему что-то? Если да, почему-бы не попробовать? Только прошу Вас, будьте осторожны и не идите в ближайший месяц-два в постель, а то результат очевиден будет....
[My life in water]
0
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 10:28
А насчёт его лучшего друга - я на следующий день только поняла что натворила, когда проснулась
И его друг прекратил со мной общение лично. Мы просто договорились , что ничего не было, но лично он старался со мной не пересекаться.<<
Вот только две строчки про его друга)
Остальное про Макса.
А про постель. Я считаю , что отношения сроком меньше полугода и секс - несовместимо.
0

-
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 12:45
Цитата Он подошёл к моему подъезду, сел на лавочку. Я к нему подошла, думала, что он трезвый... Но он встал и чть не упал..
Это о Максе?
Знаешь, я вот сижу перечитываю то что Ты пишешь и ясно понимаю что он тебе безразличен, тебе как девушке нравятся ухажеры по этому есть сомнения, "а вдруг".
А если бы у тебя были чувства к нему, то думаю тут и говорить не о чем, я немного запутался во всем сказанном тобою, по этому не могу сейчас точно сказать что лучше было бы сделать на твоем месте...
Но в любом случае, думаю то что я сейчас скажу, будет уместным в любом случае - забудь его и живи дальше, найдешь еще своего принца, который не будет напиваться, а тем более напиваться и приползать к тебе...
[My life in water]
0
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 19:34
Да я тоже так думаю.. Но ты наверное знаешь - девушки любят обманывать себя.. И будет тяжело доказывать себе, что это обман
0

-
-
-
-
-
Отправлено 24 Август 2010 - 21:00
Обмани себя, что никого лучше него не найдешь, а ведь это обман =) Найдешь и не одного ) один лучше другого будет ))
[My life in water]
1
-
-
-
-
Отправлено 25 Август 2010 - 08:07
Да мне и отношений как-то не хочется)))
0

-
-
-
-
-
Отправлено 25 Август 2010 - 12:41
Ну вот и отлично =) выбросите его из головы и занимайтесь учебой\работой =)
[My life in water]
1
-
-
-
-
Отправлено 25 Август 2010 - 12:51
Учёбой)
Спасибо большое..Мне кажется, что важен не сам совет, а ощущение того, что Вас кто-то выслушал..Мне легче)
спасибо ещё раз))
0

-
-
-
-
-
Отправлено 25 Август 2010 - 17:10
— "Кто-то, да должен быть рядом, что бы слушать наш бред" ©
[My life in water]
1
-
-
-
-
Отправлено 25 Август 2010 - 21:39
совершенно согласна)
Можно вопрос?
А тебе не тяжело слушать достаточно большое колличество чужих проблем?
0

-
-
-
-
-
Отправлено 26 Август 2010 - 13:33
Если воспринимать это с тягостью, то можно и загнуться.
Я же, воспринимаю это как благое дело, Я знаю каково это - быть одному и некому тебя выслушать, успокоить и вытереть слёзы, обнять, укутать в свою тоненькую курточку и крепко обнять... Это очень тяжело переносить одному и от этого многие и загибаются \ сгибаются перед жизнью...
То что Я одним-двумя или тремя словами успокою хоть капельку человека, помогу ему хоть как-то, это уже приносит мне немало радости, а что важнее в этой жизни, чем Радость, Счастье и Любовь? ничего...
Вопрос можно всегда, любой и на любую тему =)
Вкратце мой ответ: Нет, не тяжело...
[My life in water]
1
-
-
-
-
Отправлено 26 Август 2010 - 14:12
Я рада, что есть ещё люди такие, как ты...
1

-
-
-
-
-
Отправлено 26 Август 2010 - 19:05
 Спасибо )
[My life in water]